Не пропусти
Главная » О визах » Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Основные документы:

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветноена беломфоне, без уголков и овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Копия паспорта РФ ( 1 стр. + прописка )
  • Копии выданных ранее виз в КНР — если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для заявителей, родившихся в странах бывшего СССР и иностранных граждан обязательно предоставить справку о несудимости.
  • Оригинал и ксерокопия «Приглашения уполномоченной организации» и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации и один из нижеследующих документов:
    1. «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия.
    2. «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов.
    3. «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией.
    4. «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом.
    5. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.



Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Адрес: г. Москва, ул. 1-й Кадашевский пер., д. 13, стр. 1, этаж 1 (м. Третьяковская)

Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда)

Суббота — воскресенье 11.00 — 17.00 (без обеда)

Телефон (звонок бесплатный): 8 800 775 26 66

Телефон: 8 499 215 15 66

Для въезда на территорию КНР россиянам нужна виза в Китай. Существует несколько видов въездных разрешительных документов. Визы могут быть однократными и многократными, срочными и обычными. Если вы планируете посетить исключительно Гонконг, сроком не более, чем на 14 дней, виза в таком случае не требуется.

Как оформить визу в Китай

Это можно сделать несколькими способами:

  • самостоятельно в посольстве или консульствах Китая на территории России;
  • с помощью турагентств, если вы едете в составе туристической группы (групповая виза);
  • оформить документ по прилету в Китай прямо в аэропорте (есть разные нюансы, в зависимости от региона);
  • воспользоваться услугами агентства по оформлению виз;
  • оформить визу через Китайский Визовый Центр

В зависимости от цели и сроков поездки вам необходимо будет получить документ определенного типа: туристическую, учебную, транзитную, деловую визу или рабочую. Документы для получения виз практически одинаковы. Послабление в оформлении въездных виз выдается только жителям приграничных с Китаем регионов, что необходимо уточнять в индивидуальном порядке. Срочность визы влияет на стоимость ее оформления.

Если вы решили оформить визу в Китай самостоятельно, вам понадобятся:

  • загранпаспорт;
  • визовая анкета;
  • фотография цветная 3х4;
  • приглашение из Китая;
  • справка с места работы для посещающих КНР впервые.

Чтобы получить визу без лишних проблем с документами, лучше воспользоваться услугами Китайского Визового Центра. Наши специалисты знают все нюансы оформления виз для разных регионов страны и сделают все возможное для получения визы в кратчайшие сроки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рабочая виза в Израиль для россиян: как получить, сколько стоит

Как получить в России рабочую визу в Израиль Год от года рабочая виза в Израиль для россиян пользуется всё большим и большим спросом. Граждан РФ привлекают в этой стране внушительные ...

Виза на Канарские острова (Канары), Тенерифе: нужна ли для россиян

Канарские острова : как и в материковую Испанию требуется шенген Отпуск, бизнес, учеба – Канары привлекательны как для туризма, так и для деловых проектов. Архипелаг, состоящий из семи островов, географически ...

Виза на Тенерифе для россиян в 2017 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы на Тенерифе для россиян Тенерифе – это остров, который входит в архипелаг Канарских островов, принадлежащих Испании. На данный момент – это активно развивающийся туристический остров, со всей необходимой ...

Виза на Тенерифе для россиян в 2017 году

Нужно ли россиянам оформлять визу на Тенерифе Еще пару десятилетий назад было очень модно отдыхать на Канарских островах. Тогда это считалось не просто шиком, а самой настоящей роскошью, и позволить ...

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2017 году: документы, сроки, цены

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2017 году Сколько в мире есть идеальных мест для морального и физического отдыха? Канарские острова входят в этот список, причем чуть ли ...

Виза на Тенерифе (Канарские острова) для россиян

Получение визы на Тенерифе (Канарские острова) для россиян Живописный остров Тенерифе традиционно является излюбленным местом отдыха для российских туристов. Прекрасный морской климат, великолепная природа и невероятно комфортная температура острова не ...

Нужна ли виза на Тенерифе для россиян в 2017 году

Нужна ли виза на Канарские острова для россиян в 2017 году Вопрос о том, нужна ли виза на Тенерифе для россиян в 2017 году, интересует многих состоятельных россиян. Местные отели ...

Виза в Грузию для россиян в 2017 году, фото

Нужна ли виза в Грузию россиянам в 2017 году? Из-за недавнего конфликта нашего государства и Грузии, приведшего к разрыву дипломатических связей, перед россиянами нередко встает вопрос о возможности оказаться в ...

Виза в Грузию для россиян в 2017 году: новые правила въезда и пребывания

Нужна ли виза в Грузию для россиян в 2017 году? Новые правила пребывания и документы для въезда Из-за сложных политических отношений многих россиян интересует, нужна ли виза в Грузию для ...

Виза в Грузию для россиян в 2017 году: нужна ли, документы, стоимость

Грузия: виза для россиян в 2017 году В связи с отсутствием на данный момент каких – либо дипломатических связей между Россией и Грузией многие наши соотечественники задаются вопросом нужна ли ...

Нужна ли виза в Грузию для россиян

Нужна ли виза в Грузию для россиян? В 2016-2017 году въезд в Грузию для россиян осуществляется только на основании загранпаспорта, то есть предварительное оформление визовых документов не требуется. Однако данное ...

Нужна ли виза в Грузию для россиян в 2017 году

Виза в Грузию для граждан РФ в 2017 году В преддверии отпускного сезона возникает вопрос о том, нужна ли виза для россиян в Грузию в 2017 году. Неудивительно, ведь в ...

Нужна ли виза в Черногорию в 2017 году

Нужно ли оформлять визу при въезде в Черногорию Разрешительные тонкости Дабы развеять все сомнения, сразу стоит отметить, что въездной документ россиянам в Черногорию не понадобится. Но только при соблюдении одного ...

Виза в Черногорию в 2017 году для россиян, нужна ли

Черногория : 30-дневный безвизовый отдых для российских туристов, но есть нюансы Собираетесь провести летний отдых в прекрасной Черногории? Отлично! В 2017 году для россиян изменений нет и не предвидится — ...

Виза в Черногорию

Виза в Черногорию Черногория — одна из самых лояльных к русским туристам балканских стран. Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд в Черногорию на срок до 30 дней, также виза не ...

Черногория виза для россиян

Виза в Черногорию для россиян Содержание поста Отдыхать россиянам в Черногории можно без визы, но есть много туристических тонкостей и особенностей, знание которых позволит вам сохранить нервы и деньги. Черногория ...

Черногория: нужна ли виза для россиян в 2017 году, получение 3-месячной мультивизы

Черногория: в 2017 для российских туристов виза не нужна до 30 дней, на обычную 3-месячную визу нужно минимум документов В странах Балканского полуострова часто меняются визовые правила, и за этим ...

Нужна ли виза в Грецию для россиян в 2017 году – оформление и получение ее самостоятельно

Оформление и получение визы в Грецию Для посещения Греции нужна виза. Подойдет обычный «шенген», полученный в консульстве этой страны или любом другом государстве. Оформить шенгенскую визу быстро и недорого можно ...

Виза в Грецию – Сайт о Крите

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Нужна ли в виза при поездке в Грецию? 1. Нужна ли виза при поездке в Грецию? Да. Греция входит в Шенгенскую ...

Нужна ли в Грецию виза для россиян?

Нужна ли виза в Грецию для россиян и как ее получить? Греция всегда была и есть одним из наиболее востребованных среди российских граждан направлений в туризме, поэтому вопрос относительно того, ...

Виза в Россию для граждан Греции

Виза в Россию для граждан Греции Нужна ли виза в Россию для граждан Греции? Да, для того чтобы посетить Россию, гражданин Греции должен оформить визу. Как получить визу в Россию ...

Рейтинг@Mail.ru